SALMÃO AO FORNO
-INGREDIENTES
-1 kg de postas de salmão
-1 limão
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 colher (chá) de pimenta do reino
-MOLHO
-200 g. de requeijão
-1 maço de salsa picada
-1 xícara chá de leite de côco
-1 xícara chá de purê de tomate
MODO DE FAZER
-Lave e enxugue as postas. Tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira, em forma untada.
-Misture requeijão, a salsa, o leite de côco, e o purê de tomate. Cubra o peixe e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
-Servir com arroz branco.
PARTICIPE DO CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL (44) 3262-1682
-INGREDIENTES
-1 kg de postas de salmão
-1 limão
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 colher (chá) de pimenta do reino
-MOLHO
-200 g. de requeijão
-1 maço de salsa picada
-1 xícara chá de leite de côco
-1 xícara chá de purê de tomate
MODO DE FAZER
-Lave e enxugue as postas. Tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira, em forma untada.
-Misture requeijão, a salsa, o leite de côco, e o purê de tomate. Cubra o peixe e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
-Servir com arroz branco.
PARTICIPE DO CURSO DE CULINÁRIA ORIENTAL (44) 3262-1682
PEÇA SEU ALMOÇO PELO FONE (44) 3262-1682 OU 8822-5458
Fonte: Curso de Culinária - Kaoru Koyama e Miyuki Koyma
Nenhum comentário:
Postar um comentário