sexta-feira, 20 de novembro de 2009

RECEITA DA PEIXARIA FRUTOS DO MAR

SALMÃO AO FORNO

-INGREDIENTES

-1 kg de postas de salmão
-1 limão
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 colher (chá) de pimenta do reino

-MOLHO

-200 g. de requeijão
-1 maço de salsa picada
-1 xícara chá de leite de côco
-1 xícara chá de purê de tomate

MODO DE FAZER

-Lave e enxugue as postas. Tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos, na geladeira, em forma untada.
-Misture requeijão, a salsa, o leite de côco, e o purê de tomate. Cubra o peixe e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
-Servir com arroz branco.


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Fonte: Curso de Culinária - Kaoru Koyama e Miyuki Koyma

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